Любовь пришла

Не внемлю рассудку, мне в ад предназначена роком дорога.
Как сладостен каждый ее трепетный бугорок,
Давно наплевал на законы родного порога.
Да... Я здесь изгой! Мне дороже твой сладостный вздох.

И оторвавшись струной от колков с хлестким стоном,
Я окунаюсь в тебя! Как блаженен порок!
Ты для меня ныне стала важнейшим законом!
Весь у твоих, так волшебно волнующих, ног.

Времени нет притворяться, время - всевластно.
Прочь компромиссы и к черту дела,
Взгляд этих глаз уносит меня безвозвратно.
Глупо противиться... Она все же пришла!


Рецензии