Любить!

Сколько было блондинок и рыжих,
В белоснежной постели моей.
Целовал я всех внешне бестыжих,
И любовь разделял только с ней.

Нежно трогая белое тело,
И мурлыча как праздничный кот.
Я любил может очень не смело,
Молод был,думал это пройдёт.

Эти чувства вульгарные может,
Не могу я сейчас позабыть.
Пусть года мои Павел сторожит,
Я любил и я буду любить!!

Святой Павел и Пётр определяют души,стоят у врат.


Рецензии