Верю в нашу гладь да благодать

Милое, любимое сердечко,
Ласковое, нежное моё,
Мы зажжём с тобой при встрече свечку,
И вина в бокал себе нальём.

Нам не вредно пригубить за встречу,
За отважно пройденный наш путь,
За прекрасный, добрый тихий вечер,
Давший, светлой радости глотнуть.

Предстоит нам жизнь еще большая,
Но доверчивость уже нельзя отнять,
Я тебя, любимый, обнимаю,
Верю в нашу гладь да благодать.


Рецензии