Будь

Ты знаешь, им очень нравится быть вдвоем,
(Ты оказался первым и третьим лишним),
Переплывать струящийся водоем,
Чтобы услышать на том берегу затишье.
Нет, не рок и не малиновый звон,
Звоном в ушах-докучливый колокольчик.
Перед глазами моими горит неон,
Звуки танцпола становятся громче, громче.
Вот бы со мною когда-нибудь потанцевал,
В этой гремящей заревом табакерке,
Я бы поймала волну и девятый вал,
Наши с тобой лучи никогда б не меркли.
Это в мечтах, а в реальности все не так.
Даже в сети к тебе ограничен доступ.
После числа 13 кромешный мрак,
Я дочитаю тебя, досчитаю дО ста,
И повернусь к стене, взяв любовь в кулак
Чтобы доставить экстренно самолетом,
Прямо к тебе, не важно когда и как.
Книжкой стихов с сияющим переплетом.
__
Знаешь теперь, а нам хорошо вдвоем,
Пусть догорает этот холодный вечер.
Люби ее, настаивай на своем.
И еле слышно приобнимай за плечи.


Рецензии