Птицей воспариться

Хочу я птицей воспариться,
От  всего убежать,
Лишь бы опять не влюбится,
Лишь бы влюбленным не стать
Я не верю в романтику,
Не верю любовь,
Лишь слышу эти я слова
Вскипает в жилах кровь
И в памяти всплывают дни,
Когда большую глупость допустил,
Те дни когда посмел влюбится,
Те дни когда мечтал тебя добиться,
Те дни когда ты отвергала,
Мою любовь без сожеленья,
Те дни когда ты улыбалась,
Я помню до сих пор мгновенья,
Не пишут их в стихотвореньях,
Ведь посмеешся ты опять,
Хотя сейчас то! Что сейчас потерять?


Рецензии