Мы в ответе...

За все, что излучаем мы в пространство,
Держать придется в будущем ответ.
В сознаньях прогрессирует мещанство,
Заботясь ублажить автопортрет.

И все, что происходит на планете,
Лишь следствия посеянных причин-
Содеянное в злобе на рассвете,
В последствии лишь повод для кручин.

Подобно камню, брошенному в воду,
От мыслей разбегаются круги-
Влияют они даже на погоду,
Источник то цунами, то пурги.

О, Люди, перестаньте сеять хаос.
В душе найдите азимут добра.
От нас нужна Вселенной только малость-
Мысль устремленная в седые небеса.


Рецензии
отлично и актуально!

Киселев Василий Иванович   12.06.2019 16:45     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!!!

Ирина Куклина   12.06.2019 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.