Малине

         
Малина, с ярко красным цветом,
Звала настойчиво:-Ко мне!
И позабудешь про всё летом,
Идешь к той ягоде-мечте.
Прекрасно знаешь, что поможет
Зимой сопливой всем носам
И кто-то стих вот также сложит
Во славу ягодным красам.

25.07.2015г 20:49:03


Рецензии