Наш звездолет

Наш звездолет как летучий голландец
Промчится средь звезд, не оставив следа,
С ним наши сердца, с ним ветер открытий,
Надежда увидеть глазами глаза – похожих
Как мы, с далеких планет,
На это уйти могут тысячи лет!

Ничто не заставит стоять нас на месте,
Мы мирная лига – Земляне, поверьте!
Мысль вечна, горячна и рвется в полет,
С ней жить интересно, к Вселенной зовет!

И надо верить, что  когда- то наш звездолет
Дойдет до старта!
Готов лететь на тысячи парсек!
Его герои за счастье примут проложить
Нелегкие пути другим – стать первыми
В открытии глубин!
Их ждет полет, захватывают сердце, дух
И слезы расставания подруг!

12.10.2010,  г. Котельнич, Олег Ренжин


Рецензии