наши желания

В жизни хочется многого добиться,
для этого нужно мечтать, любить, дорожить, стремится.
На обиды внимания не обращая,
идти к цели, жизненные баръеры преодолевая.
Чем больше хочешь достичь,
тем больше трудностей предстоит на пути.
Главное не сломаться,
когда что-то не получается.
Забравшись высоко-не падать,
не позволяй завистникам тебя унижать,
будь выше, мудрее, цени время,
ведь много его не бывает.
Будь собой...
Мечтай, реализуй, желай.
Не ищи оправдания,
найди лишь того, кому можешь душу излить, правду сказать, сердце открыть.


Рецензии