А без тебя, какое счастье?

А мысли,словно первый снег-
Чисты.И белокрылой стаей,
Вдыхая времени разбег
В печи бесчестия растаят.

Вскипая в яростном огне,
Сопротивляясь жаркой пасти...
Бесцветным паром на стекле
Рисуют призрачное счастье.

В нем сон и явь,и ночь,и свет.
В нем безразличие  и участие.
В нем все,как есть...тебя лишь нет...
А без тебя,какое счастье?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.