Скажи

Скажи пожалуйста ты мне,
Стихотворений моих муза,
Взаимна ли любовь к тебе,
Или пора открыть все шлюзы,
И быть или не быть любви,
И всем этим вопросам,
И я пожалуй надоел
Тебе своим расспросом,
А может просто надоели,
Мои любовные стихи,
И если так то я пожалуй,
Посмею попросить:
Прости!
Ответь, пожалуйста,
Хоть слово,
Скажи мне стоит ли идти,
Идти и добиваться снова,
И слушать все что слышу из груди,
Иль лучше тихо, незаметно,
Из жизни мне твоей уйти,
И никогда не открывать затворы,
Любви и сердца, сердца и души,
И не писать тебе пожалуй
Мои предлунные стихи.


Рецензии