Чернике

               
Черника ягода всё мажет
Природным – очень черным цветом -
Сродни, наверно, самой саже...
Ей написать бы стих сонетом
И ощутив красивый вкус,
Забрать с собой лесной привет,
Но... задохнувшийся от чувств,
Всё ешь и ешь – там меры нет.

25.07.2015г 22:03:06


Рецензии