Игвампа

Мы с тобой как парафин в лава-лампе,
То сближаемся, то отдаляемся,
Говорим на другом языке в Ингвампе,
Город, где мы поклоняемся.

Мы с тобой как огонь и табак
Помогаем убийцам,
Помогаем мечтателям и писателям
Молиться.

Я тебя отвезу далеко, в город тот,
Что за горным массивом,
Мы пойдем с тобой к лесу, где море болот,
Там до жути красиво.

Ненавижу с тобой говорить,
Я ведь сразу дар речи теряю,
Ненавижу тебя я любить,
Я все время тебя вспоминаю.

Завтра днем ты уже далеко,
В среду вечером ты уже запах,
В пятницу ты высоко,
А сегодня ты рядом.

И мы уже в теплой Игвампе,
Sandal Wood пахнет в доме и в храме,
Мы с тобой не вернемся назад,
А поедем в Лас-Вегас на ламе.

Ты мне скажешь, что ты влюблена,
Я скажу, что люблю тебя тоже,
Ты попросишь вернуться назад,
Проведу я ногтями по коже.

Ты мне скажешь, что хочешь назад,
Я скажу, что мы не вернемся,
Я ведь Игвампу придумал в лесу,
Когда заходило солнце.


Рецензии