***

Молчит аккорд, молчит струна.
Стоит безмолвная гитара.
Но в этом дереве душа
Моей душе как будто пара.
Она споет, она поймет,
Откроет чувства нараспашку,
Растеребит и заживет
Былая рана под рубашкой.

Поет аккорд, звучит струна,
Как жизнь положенная в строки.
И в песне есть есть она,-
Мне без тебя так одиноко.
Там, где ты есть, живет рассвет,
Закаты там не умирают.
Открыть тот мир и твой секрет,
Там, где душой я отдыхаю.

И вот беру гитару я,
Как проводник между мирами.
Пою тебе всю жизнь зовя,
Как заклинанье между нами...
...
Но это сон, ты рядом здесь,
Лежишь со мною отдыхаешь.
Прижму к себе. Душою весь
Я твой моя любовь, ты знаешь.

(2008)


Рецензии