Надеюсь прочитая

Привет, надеюсь прочитая,
Ты вдруг поймешь что про тебя,
Возможно ты уже все знаешь,
А может узнаешь сейчас.
Надеюсь сердце не пробил
Твое, Амур своей стрелой,
Ты, знаешь что тебя любил
И ,до сих пор горю тобой,
Ты помнишь лето
А, я помню как сильно я болел одной,
Одной прекрасной, милой девой, за неприступною стеной.
Я помню глупые признанья,
Я помню мой нелепый вид,
Я помню как друзей сводили,
И примиряли, помню их.
Я помню голову хмелили,
Твои красивые уста,
Я помню как тогда решил я,
Что ,ты, и есть " Она одна "
И, стих этот пишу полгода
И, мысли только про тебя!
И прошу ответ один хоть,
Скажи же кто я для тебя?


Рецензии