крики внутри

Мне холодно в душе,
и обледенело сердце,
как хрусталь, разобьётся во мгле,
если ты не вернёшься ко мне.
Я затаю дыхание,
и умру в ночной тишине,
страдая страстной любовью к тебе.
Ты поцелуешь меня,
и я снова восстану,
жаркой любовью во сне.
Но нет, просыпаясь, ты понимаешь,
это реальность, что только ты, для меня созерцаешь,
освещаешь мне путь в ночной темноте.
Кричит душа, пылает сердце,
мысли тонут в тебе,
я погружаюсь в новом свете,
который ты создала для меня,
и я смело ступаю во мраке,
не боясь, что свет обожжёт меня,
ведь ты его создала.
И громко кричу:Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!


Рецензии