Кораблик

Согнув листок последний мой.
Сложил фигурку из бумаги.
Я тихо в море отпустил.
Судьбы моей летящий странник.
Наперекор стихии бед.
Уплыл кораблик мой бумажный.
Промок весь трюм от сильных бурь.
И с ветром бился он отважно.
Прозрачный хрупкий от обид.
В нелепый шторм размок ,погиб.
Вот весь потрепан неживой .
Лежит оставленный в прибой.
Что дальше будет ?
Листик мой на берег выброшен волной.


Рецензии