Ты

На небе тучи и солнца не видать.
Ты для меня мой светлый лучик,
Которого я жду опять.

Проходят дни,проходят ночи,
Я жду тебя всегда.
Чтобы сказать как очень-очень,
Люблю тебя, мой "А".

Ты для меня-небо,солнце,
Прохладный ветер и закат.
Ты для меня опора,
Которую я чувствую всегда.

Ты все хорошее на этом свете,
И я люблю тебя,
Пока не стихнет ветер.


Рецензии