цени то, что есть

Однажды понимаешь,
как тебе дорого то, что раньше не ценил.
И тихо себя осуждаешь,
но ищешь оправдания,
но только ты правду знаешь,
и не помогут слова сознания,
которые звучат у тебя, внутри.
Как дом пустоты среди криков отчаяния,
пытаешься себя понять ты,
но не получается.
Я не осуждаю и не критикую.
Я по-человечески понимаю,
как трудно было тебе жить не реальностью,
а той жизнью, которую придумал ты.


Рецензии