кетчуп

Мои старые рванные "конверсы"
з*еб*лись ходить по звездам.
В кедах в подвал, потом в космос,
когда с родителями был в контрах.

Теперь иной я, курю табак по крепче,
улыбаюсь тем, кого время лечит,
и на рубашке клетчатой, возле сердца,
засохшая вовсе не кровь, а кетчуп.

Целую пустую бутылку портвейна,
улыбаюсь тем, кого время лечит,
и под рубашкой клетчатой нету сердца,
засохшая вовсе не кровь, а кетчуп.


Рецензии