Больница

Ты изменишься, больница,
И хирург отложит нож.
Персонал, все те же лица,
Старики и молодежь.

Кем вы были, кем вы стали.
Где начало, где конец.
К вам идти не перестали
За энергией сердец,

За Огнем Большого Сердца
Все, чьи жизни дали сбой.
Им помогут разгореться
Те, кто жертвует собой.

И огонь их заструится
Словно в топке корабля.
Ты изменишься, больница.
В это твердо верю я.


Рецензии