Стихия любви

Сегодня дождь и за окном чернильным
Сжимается в асбестовой руке,
Стихия, где рождается всесильным
Сиянье света в непроглядной тьме.

Стекают, как потоки водопада,
Разбившиеся капли на стекле.
Кроме тебя мне никого не надо
И слов твоих не надо больше мне.

Раскаты грома грянут словно пушки,
И распластается стальная тишина.
Тебя люблю от ног и до макушки
И мне другая точно не нужна.

Асфальт промок под стелящимся ветром,
Раскидан гравий на разбитой мостовой.
Ты время измеряешь километром,
А наши чувства просто высотой.

И как гроза, так наши отношения
Гремят раскатами эмоций пережитых.
Твоя любовь - всего лишь отражение
Моих стихов, в эмоциях прожитых.

Тихонычев Данил
24.06.2015


Рецензии