Ветер любит играть твоей прядью крылатой

Ветер любит  играть
                твоей прядью крылатой,               
 море
            плещет
                в глазах.
Море –
                наш провожатый
                и наш соглядатай,
нити наших следов –
                у волны на устах..
.
Облизнула волна нити наших следов,
вдела  нити в иголки закатных лучей –
сшиты накрепко годы,
                дороги, и кров,
и дыханье судьбы – 
                и моей  и твоей.


Рецензии