утро

Утром проснувшись,
понимаешь, что день ещё впереди.
И тихо в подушку приткнувшись,
вспоминаешь вчерашние ошибки свои.
-попытаюсь исправить.-тихо говоришь себе ты.
Но осознаёшь, что снова будут они.
Главное, не исправить их, а принять,
чтоб потом не повторять ошибок своих,
ведь учимся мы: страдаем, влюбляемся, переживаем,
без права судим,
сердце открываем,
мечтаем,
слова на ветер бросаем,
но однажды мы просто уйдём...
и покинем душу с ошибками,
но ты, навеки останешься в сердце моём.


Рецензии