Забыла как дышать

Я забыла как дышать,когда увидела тебя
Моё не умолимо сердце билось
И в тот момент.. я поняла
Прощай мой разум,я влюбилась..

В глазах твоих я видела весь мир
В твоей улыбке- растворилась
О боже,боже..как ты пел
И это больше,чем "влюбилась"

Когда ты находился рядом
Я забывала обо всём
И обнимала тебя взглядом
Хотелось просто быть вдвоем

Случайные прикосновения..
Смешно..мурашками по коже
И только эти лишь мгновения
Дают понять,что нет дороже

Когда твой голос слышу снова
Проблемы все рукой снимает
Ты не подумай ничего такого
Эта жизнь..в ней всё бывает

Как же хочется к тебе мне прикоснуться
Ещё сильней хочу тебя обнять
О боже,только б не проснуться
С тобою я забыла как дышать..


Рецензии