Так нужно было звёздам

С тобою жарко нам на снежных полюсах!
Где ветры инеем кружатся в небесах!
Где мы обнявшись греем ласкою друг друга!
Когда мы вместе, не страшна шальная вьюга!

Я забываю, что простреленный навылет!
Я знаю точно, что любовь нас не покинет!
Твой голос нежный снова скажет мне - "ПРИВЕТ"!
Тебя засыплю поцелуями в ответ!

И мы с тобой уже летим над облаками!
Пусть ветры стылые грозят нам кулаками!
Мы словно птицы на расправленных на крыльях!
И с нами ангелов красивых эскадрилья!

Мы два СТРЕЛЬЦА! Вот тетива и стрелы!
И ноября нам так близки напевы!
Ну что ж, что встретились с тобою поздно!?
Наверное так нужно было звёздам!


Рецензии
Оооо...))...Восхищена!Спасибо...)...очарование вы наше,уважаемый Автор! Понравилось,очень понравилось...))...Рада!

Матрёна Ивановна   03.08.2015 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.