Песня о ростове

Ростов город стал красавец
Жил когда то в нем я малец,
А теперь любуюсь им издалека.
И казачая станица мне ночами часто снится,
Видно льется кровь донского казака.

Судаков,лещей,таранку
Мы ловили спозаранку,
На Дону спокон веков так повелось,
Но а сома иль севрюгу, а тем более белугу,
Были рады, коль поймать нам удалось.

Левбердон. Кафе ,,Наири,,
Торжество там в нем Марине
Мы отпраздновать с друзьями собрались.
Было классное веселье,танцы,смех,казачье пение,
Раки пиво и вина хоть завались.

Дона славная столица,
Пусть сияют людей лица.
Навсегда осталась ты в моей судьбе.
Жизни долгая виктория и иркутская истирия
Будут жить до искончания во мне.

2013г  г.Иркутск.

.


Рецензии