Лишь с тобой

Мне любить тебя вовсе не сложно,
Мне сложнее влюбиться в себя.
Это кажется так невозможно
Без тебя, без тебя, без тебя.

В мире сделать многое можно
И смотрю на него я любя.
Почему же всё очень так сложно?
Без тебя, без тебя, без тебя.

И храню я мечту осторожно,
И храним я своею судьбой.
Но я знаю, что счастье возможно
Лишь с тобой, лишь с тобой, лишь с тобой


Рецензии