мысли ночью

Ночами не сплю,
в голове твой образ верчу.
Мой взгляд остановился на тебе...
нет, забыть его я не могу.
Твоя улыбка, как солнце сияние,
душа, как светилище раннее,
твой взгляд, как чудо очарования.
Твой образ останется в сердце моём, с чувством обжигания.


Рецензии