о моём отряде

Не забыть то время,
когда детей встречал,
смотрев в глаза им, я понимал,
не вернуть то время, когда я ребёнком был,
в их глазах читалось: я не хочу быть другим,
приняв в отряд,
вас запомнить было сложно,
я один, вас 39, невозможно.
Были проблемы, были слёзы,
вас успокаивать приходилось,
но я не жалею,
вы лучшие для меня были,
смена проходила, мы друг к другу привыкли,
и помогали в трудную минуту, вас не забуду.
А если так случится, что в другом отряде буду,
всё равно вы лучшие, вас не забуду.
Вас от семьи оторвали, но вы не скучали,
конечно родителей вспоминали.
Ребята, спасибо за эти дни, что вы мне подарили,
мы вместе жили, были крики,
были радости, победы, неудачи, поражения,
но мы вынесли, мы смогли, спасибо.
Мы весело время проводили,
на дискотеки дружно ходили,
отрывались, как могли,
но закончилась смена,
и снова одни,
плакали вы,
и я прослезился,
спасибо за всё, дорогие мои.


Рецензии