А

Мне без тебя и мир не нужен
И буйство красок не заметно,
Пусть говорят:"Тебя она не любит",
Но то что дома происходит
Они не видят, это ж верно?

Они не видят,что минуты
Проходят словно как часы.
А каждый час как маленькая жизнь,
Которая не интересна без тебя.

Я жду тот день, когда опять вернешься,
Обнимешь, поцелуешь нежно,
Расскажешь как сильно ты скучал.
И что минуты проходят как часы,
А каждый час как маленькая жизнь,
Которая не интересна без меня.

Все по тому, что мы похожи.
И жизнь одна для нас теперь.
Мы нечто, что сплетены в едино.
И друг без друга мы не сможем больше...


Рецензии