Чёрная Афродита

Данный текст - как бы ответ на монолог, содержащийся в предыдущем стихе.

Девчонки, это - обычная чёрная сучка,
Каких миллион.
А посмотрите, какая я штучка -
Таких имеет только бомонд и элита:
Ещё б, я - чёрная Афродита
И в жизни моей всё только путём -
Уверена, что ты так сможешь?
Тогда следуй моим путём:
Увидишь, как быстро всё преобразится
Ты сможешь по миру летать, как птица,
В бутиках одеваться, в отелях встречаться
Даже повыше, чем просто 5 звёзд,
Таких, как она, не бывает там ****,
Таким, как она, только на пол летать,
Их вечный удел - по борделям скакать
Всё ниже и ниже, дешевле и проще,
В которых ебут и чаще, и жёстче,
Для таких же, как я - богатеев кровать
Что выберешь ты? - Тебе выбирать.


Рецензии