наши возможности

Хочу кричать, душа взмывается ввысь.
А ты что молчишь?
Сидишь и смотришь на воздух видя в нём жизнь.
Раскаляются чувства,
закаляются нервы, стремись быть первым.
Это только начало,
главное преодолеть страхи,
и пуститься навстречу своим желаниям, ожиданиям, преодолевая страдания...


Рецензии