уйду

Уйду в тот миг, когда забудешь,
рассыплюсь пеплом на ладонь
Сухим и серым... Всё! Не любишь.
И Бога нет. Есть только стон.
Протяжный вой ветров, скрип ставень,
Пустая тёмная печаль...
И точит боль огромный камень
на месте сердца... Всё. Прощай.
Померкнет жизнь. Нет больше смеха,
нет слов и шепота в ночи...
И только помнить будет эхо,
крик мой последний: "Замолчииииии!!!!"
Умру в тот миг, когда посмеешь
Разбить наш золотой грааль.
В нём сладость лет, их не изменишь,
они подарены как рай!
Среди осколков тех замёрзну,
усну как роза на снегу...
Одумайся, ведь будет поздно,
Когда действительно уйду...


Рецензии
Очень красивое стихотворение, вероятно Вы много пережили?

Елена Журавлева 5   24.02.2016 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всегда рада хорошим отзывам.

Ольга Либман   10.03.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.