Что-то вроде афоризмов

***
Духовно жить не запретишь.

***
Встречают по уму, а провожают по сердцу.

***
Лицом к лицу, лица не избежать.

***
Не небом единым жив человек.

***
Всё гормональное просто.

***
Нет худа без дерьма.

***
Сделал всё, что можно и не нужно...


Рецензии