Ну, гореть так гореть, дружище!

Почему ты бежишь, художник?
Почему ты бежишь, глупый?
Почему не готов знакомиться?
Почему не готов стать мне другом?
Почему не готов работать?
Почему не готов жить?
Это я, это я, это  - вот она!
Ну, гореть так гореть, дружище!


Рецензии