немножко о жизни

Да, есть проблемы,
или ещё что-то наподобие этого.
Не нужно впадать в отчаяние, страдать от недостояния...
Поменьше негатива, больше позитива.
Не стоит страдать из-за мелочей,
и на месте пустом проблему строить.
Надо решить проблему, и просто её забыть.
И стремиться на месте пустом построить: дом, семью, сад-вот талант, вот счастье!
А говорить, что нет таланта, равносильно убить в себе желание жить!
Да, пусть для тебя-это только пустые слова.
Но хотя бы помни, что есть люди,
которые готовы поддержать тебя всегда, да даже Я!
Да позвони ты, кому веришь, кого ценишь!
Выскажи, Кричи, Ори, Плачь,
плюнь на гордость,
но при этом цени себя и тех, кто рядом,
и, тогда тебе откроется возможность.


Рецензии