Около моря

Мы сидели около моря.
На берегу до самой зори.
Смотрели в небо,как
пролетают кометы,
а по морю плывут корабли.
Взявшись за руки мы всё
понимали,мы были стчасливы
в тот миг,совсем не подозревая,
что чувства наши зашли в тупик.

Ветер с моря дул холодный,
он принёс простуду наших душ.
Мы заболели холодом
расставания,мы остывали
к друг другу.
Потёками с глаз твоих тушь.

Холодной той ночью,я не смог
тебя согреть,
холодом чувства остыли,
суждено было им умереть.
Погибали наши чувства слезами
с твоих глаз,горьким дымом с
моих губ,
превращая всё,что было
в синеющий
безжизненный труп.

Я пытался тебя удержать,
без тебя я не смог бы дышать,
но как видишь дышу,прошлым
больным изредка задыхаясь.

Я бы и не смог тебя удержать,
тепла моего для тебя было мало,
я лишь мог последнее отдавать,
травиться после обжигающим
душу ядом.

Ты мне по-прежнему нужна,
я всё пишу тебе,без ответа
я хотел бы продлить
наше тёплое лето.

Я отдам тебе всё тепло из
сердца,губы твои поцелуями
обжигая.
Целовал больно,до крови губ
твоих,себя не жалея,
не боясь пеплом истлеть,
лишь бы рядом с одной тобой,
ярким пламенем гореть.

А один я потухаю,
так протлею я всю жизнь,
настоящего счастье не зная.
Не зная,что такое
на двоих одна жизнь.

26.07.2015


Рецензии