Прошу, пожалуйста прости...

Прошу, пожалуйста прости,
За ту ошибку что совершил я вечером вчера,
Прости во мне горит лишь пылко,
И рвется выйти из оков этих, душа
Тебе пытаюсь я сказать,
То что люблю!
И вновь, опять
Ты прерываешь все попытки,
Но нету больше времени мне ждать,
Прошу тебя прости за все ошибки,
И разреши с тобой любви огнем пылать!?


Рецензии