О, Украина молодая!

Шум, дым, метала скрежет,
Огонь, свист пуль над головой,
И сердце страшной раной режет,
И не дает прийти в покой.
О Украина молодая,
Ты мечешься в огне войны.
Мне очень жаль тебя родная,
Так поступать вы не должны!
Боишься ль Украина? Понимаю,
Любой на вашем месте бы поник,
Но не должны вы главы преклоняя,
Вставать пред властью на колени! Не должны!
Скажи мне Украина дорогая,
А разве сдались бы когда нибудь они,
Они все те кто называл себя сынами,
Такой родной украинской земли!


Рецензии