***

Любовь,любовь,какая сила,
ведь я был ею наделен.
Прошла любовь,я стал бессилен,
ослаб,тщедушен одинок.
Но верю я,что в этом мире,
придет любовь еще разок.
И снова стану я всесильным,
положу мир у ваших ног!


Рецензии