тот самый день

С Днём Рождения Тебя!
с тобой учились вместе в школе,
время шло, мы взрослее становились,
и вот уже и в жизни определились,
куда? Как? И что?
Ну а что я могу ещё сказать в этот день?
Он дорого для тебя, для родных твоих и близких,
в будущем и для детей, время по-разному меняло,
были проблемы, обиды, ночные звонки, разные сюрпризы.
А пожелаю я тебе пройти свой путь навстречу цели и мечте,
и не свернуть из-за какой-нибудь неудачи или проблемы,
с каждой неудачей-становись сильней,
с победой наслаждайся,
не предавай друзей,
будь светом для людей,
примером для детей,
гордостью для родителей,
цени время,
мечтай, люби, твори, живи,
не обходи проблемы стороной,
а постарайся её решить,
решая проблему-это как на ступеньку выше ты становишься,
изменяйся, перевоплощайся, радуйся,
не бойся перемен,
не загоняй себя в тупик,
а если загнала,
то сломай стену, которая впереди и с уверенностью дальше иди,
в общем надо заканчивать,
ещё много мыслей слов, но поберегу я их на потом.
Не переживай по пустякам,
ты сама создатель своей жизни,
помни о родителях, не забывай друзей,
храни свой океан, который внутри,
будь сама собой,
а главное-будь хорошей мамой и отличной женой.


Рецензии