Туманный расчет

Молоком растуманилось утро,
Провожая несбыточность грез.
Засмеялся рассвет перламутром
Над слезами сверкающих рос.
Красота растворилась в эфире,
И душа вознеслась над землей,
Опьянела на сладостном пире
Под румяной и свежей зарей.
Ей легко, как пушинка в полете, -
Безрассудная радость любви...
Шепчет тихо "...пока вы живете,
Берегите мгновенья свои..."


Рецензии
Красивое стихотворение. Спасибо. С уважением,

Алёна 7   04.09.2015 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена. Всего Вам доброго. С уважением,

Алексей Азевич   05.09.2015 13:19   Заявить о нарушении