О. Г. Мысли в слух

Мысли в слух, невпопад, наугад.
Остаюсь. Ты не красив, не богат.
Далеко не молод уже.
На часах без пятнадцати шесть.
Я прощаюсь снова до завтра,
С 23 февраля по 8 марта.
Пятый год...


Рецензии