О любви

Как много о любви написано,
А сказано, что всё и не вместить.
Она даёт нам в этой жизни смысл
И просто мы не можем не любить.

Мы можем расставаться и встречаться,
Мы можем и терять и находить.
Но мы не можем в жизни не влюбляться
И мы не можем в жизни не любить.


Рецензии