Предсмертный свист

Мы были счастливы с другими,
Их не забыты имена,
А я налив себе вина,
Опустошу бокал до дна.

Рассвет, встречая без улыбки,
Живу с тоскою без людей.
На сердце порванные нитки.
В душе нет света фонарей.

Как нет ответов на вопросы:
Зачем когда и почему?
И на лице рекою слезы,
И легче если одному.

Оконный свет не заиграет,
Лучами брошенными вспять.
Мгновение быстро замирает,
Как страшно вновь его терять.

Надеждой сладкой полон сон.
Исчезнет тьма, задвинув тучи,
И заглушенный счастьем стон,
Не будет более столь жгучим.


Рецензии