Азарт

Опасная трясина засосала
Вот ты берешь свое бабло
Лишь бы рулетка там играла
И крышу чтобы не снесло

Чтобы хоть ты домой вернулся
В одежде или без трусов
Проснулся и остановился
И не продул свой родной кров

Азарт - это такая штука
Как засосет не остановишь
Это и радость, так же мука
Но свой джек-пот ты словишь

Обычно все играют до последнего
Деньги, часы, штаны на стол
И вот идешь ты, видишь бледного
Он пьян и озадачен, зол

Он проиграл последнюю рубаху
И негде ему больше жить
Он лишка дал в игре и маху
И как теперь ему, как быть?


Рецензии