Какой же вывод на ум приходит

Спасибо за песенный вариант автору канала
MOY_IGRA
в ютубе https://www.youtube.com/watch?v=SA9zQpJR4uY


Вы всё знаете, в себе уверены и благосклонна к вам Судьба,
всё получается, вы наслаждаетесь –  работа, дом, семья.
А время движется, весь мир меняется, и в потрясениях страна,
и что незыблемым вчера казалось, так быстро рушится день ото дня.

И радость прежняя сменилась горечью, и озлобление на всех растёт,
всё, что накоплено, теряет в ценности, и это сердце на части рвёт.
Как получилось, ведь вроде, жили, за что, свалилась на нас беда?
А вы ответьте – что, вы любили,  к чему стремились, вперёд идя?

И так ведь многие, совсем не думая, в миру пытаются себя найти,
и жизнь проводят в каких-то поисках,погрязнув в страстях, в коварстве, лжи.
Что удивляться, фундамент зыбкий, мы строим замки на песке,
и стоит Ветру, всего лишь дунуть, как все окажемся в беде.

Вот так и вышло в нашей жизни, не зная Бога, без Любви,
пытались строить и всё впустую, с чего начали, к тому пришли.
Какой же вывод на ум приходит,  ведь кружим так, уже века?
Наверно время себе признаться –  что без Любви нам жить нельзя.
Любовь  - Основа Вселенной, Жизни, не стоит это забывать
и если строить что решили,  с Любовью надо начинать.


Рецензии
Добрый вечер Александр! Как я Вас понимаю и согласна с Вами! Люди живут в сегодняшнем дне, а понятия остались прошлого века! Пора прозреть и начать хотя бы защищать детей!
С сердечной благодарностью за мудрые мысли,

Татьяна Липатова 2   30.03.2024 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Понимание происходящего, такое Важное чувство, ведь позволяет видеть в Истинном Свете всё, и это позволяет направлять свою энергию не на агрессию, а на Любовь. Пусть всегда помогает на жизненном пути!
Добрых дней, Спасибо за Понимание!

Александр Ильин-Медведев   01.04.2024 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.