***

Все говорят, что время лечит, но увы. Простите. Согласиться с этим не могу.
Время лишь сильнее нас калечит, добавляя вместе с этим суету.
Время - самый лучший в мире лекарь, - говорили все вокруг.
Только вот оно не лечит, а лишь на время притупляет боль.
И вот однажды в теплый, зимней вечер, я все вспомню, словно это было, как вчера.
Вспомню наши встречи, невольно окунусь в давно забытые года .
И вновь нахлынут чувства: Воспоминания и грусть на сердце снова станет пусто.
Увы, туда я больше не вернусь.


Рецензии