выходной

Пожалуйста, пей на здоровье чаёк,
пусть будет у тебя всё ок,
сегодня воскресенье,
а значит выходной,
давай, пой вместе со мной,
Немного есть таланта, согласен,
надо пользоваться им, и не страдать от утраты...
у меня всё классно, дома мама немного переживает,
но это нормально, приеду, скажу: Всё хорошо, Мама...
конечно, я не собираюсь молчать,
не надо ждать и отчаиваться.
Если ты веришь в себя, у тебя всё получится.
Не гони мысли прочь, будь собой, а главное-будь чей-то мечтой...


Рецензии